离退处走访看望在市区以外长期居住生活的老同志

发布时间: 2019-12-11      访问次数: 103

  

        12月5日-6日,学校离退休职工管理处处长李宏和副处长付春华带领工作人员一行4人到郑州走访看望了在郑州长期居住生活的离退休人员,原师专校长张仲岭夫妇、原教务处处长李瑞灿夫妇、原教育学院院长冯学义夫妇和后勤退休人员杨守喜同志。

  

  

        每到一处,李宏等一行人员向老同志传达了学校领导和全校师生向他们的热情问侯和真诚祝福!也向他们介绍了学校取得的可喜成绩、发生巨大变化和目前的主要任务。老同志在讲述了自己的生活、身体状况的同时,十分感谢学校对他们的走访和看望!十分高兴学校今天取得的可喜成绩和变化!也坚决拥护中国共产党的坚强领导和学校党委的重大决策和部暑!也委托我们向全校师生传达他们的问侯和祝福,祝福全校师生工作学习愉快!生活幸福!学校越来越好!

  

  

  

                                                     供稿/李宏   供图/编辑/赵长来