离退处看望我校80周岁生日老同志

发布时间: 2020-06-17      访问次数: 50

 

  

左三刘云平老师

  

  

左二孟宪杰老师

  

  

左四张国瑞老师

  

  

 左三宋青山老师 

  

           61617日,离退休职工管理处处长李宏同志带领全处工作人员走访、看望和慰问学校80周岁生日的老同志,先后看望了刘云平、孟宪杰、张国瑞、宋青山、冯文芝、路宗芳、轩云英、李品、苏勇、蒋家臻和王锦义等1280周岁老同志,每到一处,首先代表学校向他们送上80周岁的生日祝福和慰问!并向他们介绍了学校近几年发展所取得的突出成绩和学校目前在疫情防控下所开展的工作。每位老同志十分感谢学校在他们80周岁生日之际对他们的看望和慰问!对学校发展所取得的成绩也十分高兴,并祝愿学校的发展越来越好!

  

  

  左三冯文芝老师

  

  

左四路宗芳老师  

  

  

  左三轩云英老师

  

  

左一李品老师  

  

离退处副处长付春华、朱玉英一同参加了走访慰问。据悉离退处每年都以不同形式和方式对80周岁的老同志表示生日的祝贺和慰问,至今已坚持了13年。

  

  左三苏勇老师

  

  左二蒋家臻老师

  

  左三王锦义老师

  

  

  

供稿/李宏      供图/编辑/赵长来