河南城建学院离退处处长樊昀瑛一行到我校考察交流

作者:       发布时间:  2021-05-24      浏览次数:  430

520日上午,河南城建学院离退处处长樊昀瑛一行到我校考察交流座谈。我校离退处处长顾磊,副处长吴保全、武和平等参加座谈交流会。顾磊处长首先对河南城建学院樊昀瑛处长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校离退处工作的基本情况,双方围绕机构设置、规章制度建设、离退休职工福利待遇、活动开展等方面进行了沟通交流和学习探讨。

座谈会结束后,樊昀瑛处长一行参观了离退处活动中心,对书法教室、乒乓球室、合唱教室、棋牌室、门球场等进行了实地参观,对我校离退处工作的开展给与了高度评价。两校表示今后将继续加强沟通和交流,开拓创新,进一步做好离退处工作。