离退处党委组织党员重温入党誓词

发布时间: 2021-06-22      访问次数: 26





621日上午,离退处党委召开会议,组织党员观看习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”、带领党员领导同志重温入党誓词视频。之后,组织党员进行了重温入党誓词活动。

在党委书记顾磊同志的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

这次重温入党誓词活动,全体党员同志再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、全心全意为离退休职工服务。