我校被评为河南省教育系统关心下一代工作先进集体

作者:       发布时间:  2016-05-11      浏览次数:  236

4月29日上午,河南省教育系统关工委工作会议在郑州召开,会议对荣获河南省教育系统关心下一代工作的先进集体和先进个人进行了表彰。我校荣获“河南省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号, 督导室主任刘明钧、关工委秘书长段卓夫分别被评为省级和全省教育系统关心下一代工作先进个人。

近年来,我校关工委在校党委的领导下,认真贯彻落实党和国家关心下一代工作的有关方针、政策,紧紧围绕学校中心工作,以立德树人为目标,不断创新工作方法,活动开展主题鲜明、灵活多样,在全校范围内形成了上下一致、多方联动,人人支持、积极参与的关心下一代工作良好氛围,为推动校园文化建设与大学生思想政治工作做出了积极贡献。