校关工委开展“五老”关爱团聘任 暨“五老”骨干春节慰问活动

作者:       发布时间:  2024-01-05      浏览次数:  340

1月3日,学校关工委“五老”关爱团聘任暨“五老”骨干春节慰问活动在离退处二楼会议室召开。学校关工委常务副主任谢东波,关工委副主任付汝民、皇甫海潮,离退处党委书记、关工委秘书长顾磊,副秘书长吴保全、武和平参加五老”关爱团聘任暨“五老”骨干春节慰问活动。

活动现场,常务副主任谢东波介绍了学校关工委近年来工作开展情况。关工委副主任皇甫海潮宣读了“五老”关爱团聘任名单,聘请邵淑丽等5名老同志为学校关工委“五老”关爱团成员。关工委副主任付汝民向5位老同志颁发了聘书和慰问品。最后,关工委“五老”关爱团成员表示继续推动学校关心下一代工作蓬勃发展,让更多的老同志加入到关心下一代工作中去,充分发挥自身优势,帮助青年师生成长成才。