学校关工委深入二级学院 指导参与法治宣传教育活动

作者:       发布时间:  2024-04-18      浏览次数:  15

学校关工委深入二级学院

指导参与法治宣传教育活动

4月17日,关工委深入音乐舞蹈学院,指导参与2024年学校第三届“法治教育宣传周”系列活动启动仪式。校关工委常务副主任谢东坡,副主任付汝民、皇甫海潮,副秘书长武和平和音乐舞蹈学院相关负责人100多名师生参加活动。

活动现场

音乐舞蹈学院党委书记、关工委主任李林主持活动仪式,他首先阐述了本次法治宣传教育活动的目的,并要求要深刻认识活动意义,强化组织领导,深入开展好这次活动。

音乐舞蹈学院党委书记、关工委主任李林主持活动仪式

校关工委常务副主任谢东坡就开展好本次活动向青年学生提出四点建议和要求:一要认真学习法律知识;二要积极宣传法律;三要树立法律信仰;四要敢于同违法犯罪行为作斗争。

校关工委常务副主任谢东坡讲话

音乐舞蹈学院关工委副主任韩绍杰对本次“法治宣传教育周”系列活动做了具体部署和要求。

音乐舞蹈学院关工委副主任韩绍杰讲话

学生代表在表态发言中表示,将积极参与活动,通过多种方式学习法律知识,捍卫法律权威,强化法律信仰,争做学法、知法、用法、守法好公民。

校关工委和音乐舞蹈学院相关负责人合影留念