校关工委到音乐舞蹈学院调研指导工作

作者:       发布时间:  2024-04-19      浏览次数:  10

校关工委到音乐舞蹈学院调研指导工作

近日,校关工委常务副主任谢东坡,副主任付汝民、皇甫海潮,离退处副处长、关工委副秘书长武和平等一行4人到音乐舞蹈学院调研指导二级关工委建设工作。音乐舞蹈学院关工委领导班子参加调研座谈会。

座谈会现场

音乐舞蹈学院党委书记、关工委主任李林对校关工委长期以来给予学院的关心支持表示感谢,并从学院关工委人员组成、指导思想、工作现状及今后工作设想等方面做了详细介绍。

皇甫海潮对音乐舞蹈学院关工委工作思路和工作成效予以充分肯定,通报了校关工委2024年重点工作,并介绍了学校关工委的经验做法和特色品牌活动,就二级学院关工委建设,从思想认识、工作机制、工作内容、工作举措、工作方法、队伍建设、特色凝练、达标创优等方面提出指导性意见。

李林就如何加强学院各项工作与关工委工作有机融合提出明确要求,强调进一步充分发挥“五老”优势,创新活动载体,丰富活动内容,为青年学生成长成才赋能助力,更好地助推学院各项事业高质量发展